Настроение-зима

Станислав Артемьев
Настроение-зима
Санки,лыжи,кутерьма
Холодок щекочет кожу
Ветерок кружиться стужит

Настроенье-Новый Год
Дед Мороз,подарки,ёлка
С красной рыбой бутерброд
Мандарин,маняще жёлтый.

Настроение-снежинка
Бьётся в сердце тонкой льдинкой
Настроение-мороз
Жить хочу,но не всерьёз