полет

Владимир Нехаев
Вчера
Вечернею порою
На самодельном самолете
С его создателем
(Не скрою,-
 приятно сознавать,
  что строят!
   по-прежнему упрямо строят
    и в небо , гордые, взмывают!)
Поднялся
 в воздух.

Нежным слоем
 зеленых красок
  и оттенков
Весна
Поля и огороды,
Леса, пригорки
Нарядила
И речек малых вены,венки
Кустами,ивами
Прикрыла...
Вид сверху
Необыкновенный!
Душа
Под гул мотора
Пела!

...Все в нашем мире
Бренно...
Верно.
Но есть мгновения-
Безценны!

15.05.2019

фото - из интернета