Дачник

Яна Шер
К бабушке на ручки пересяду,
Сумку передав вскочившей маме,-
Место уступить, конечно, надо
Дачнику с кошёлкой и цветами.

Но никак с тушующимся доном
Донна Роза не определится -
То ли муж её - почётный донор,
То ли неудачник-кровопийца.