Снова вы сделали больно мне

Елена Пархомчук
Снова вы сделали больно мне...
Ещё один вычеркнут из жизни,
Листком повешу я на окне,
Слетит с карниза, дождем зависнет...

Мне будет легче тогда дышать,
Когда ненужных не будет в доме,
Тогда забуду я вас встречать,
И тихо, молча уйду из дома.

Не нужен старт, чтобы вновь начать,
Не нужен финиш, чтоб вдруг закончить,
Я буду взглядом в тебя стрелять,
А может, памятью, чтоб запомнить.