В День рождения подруги 10. 03. 2019г

Дарья Вернадская
Так уж вышло, День рожденья,
Совпадает с Днём прощенья!
Ты прости меня, Анюта!
День рожденья-это круто!
Я желаю море счастья, радости и позитива!
Чтоб в семье всё было гладко,
Было дружно и счастливо!
Улыбайся всем на радость,
Родилась ты в день весенний
Самый лучший, светлый праздник -
Это день твой - День рожденья!
Солнечного настроенья!!!