качели

Игорь Райтер
падения
 взлёты
   качели
      качели
вверх вниз
 вправо влево
  трещат отношения

как утлая лодка
в страстей океане
вот только что грызлись
и снова в нирване

лобзаем губами
мгновенье и вечность
и в лоно врывается
   на кончике стержня
наркотик желаний...
взрывающий в клочья
  пространство и время
   он жизни источник

в бездонную пропасть
любви сладострастной
летим позабыв
и  про вечер ужасный
упрёки
претензии
   прочую нечисть
мы снова любимы
чисты и беспечны

мы этого
ждали
 хотели
   желали

падение...
взлёт…
   остановка?

едва ли...