В рассветных звонах

Клавдия Титова
Опьянённые рассветом,
Лютики цвели у сосен.
Полыхали жёлтым цветом,
Будто сразу десять вёсен.
Каждый год одно и тоже -
Волшебство весны, волненье.
Радость - нет её дороже,
Замираешь на мгновенье
От тепла, воспоминаний.
Сердце просто каменеет,
От бессмысленных желаний.
Горизонт уж пламенеет.
Соловьи запели властно,
Всею мощью в ярких кронах,
Звонко, с пафосом и страстно,
О любви в рассветных звонах.

15.05.2019 г.
д. Захарово, Московская область.

Фото автора. Букет лесных, весенних цветов.