В вечные...

Александр Горин 4
Что вы на месте тОпчитесь
 Мысли...Хотите спать?
Вон говорунье попутчице
Нужно бы подремать.

Муж был ее  оракулом
Умер...Как жить  теперь?..
Попричитала, поплакала..
А за окном уж Тверь..


... Мерные  стуки колес
Скоро сольются  с сердечными...
 И понесет  тепловоз
В Муки и Радости вечные..