Останусь...

Анна Вольф
Пусть для тебя я навсегда останусь идеалом:
Непостижимой, недоступной и чужой.
Признаюсь, наших встреч мне бесконечно мало,
Но ничего иного не обещано судьбой.

Ты будешь с ней, а мне нужна свобода!
Передо мной сейчас открыты сто дорог.
Я выберу одну - ту, что коснется небосвода,
Дорогу, на которую бы ты ступить не смог...

Мне хочется сказать тебе перед прощанием,
Что наше счастье было ровно в двух шагах.
Но промолчу... Ведь неизбежно расставание.
Я навсегда останусь для тебя в твоих мечтах...
14.05.2019г.