Мы вдвоем. посвящается всем влюбленным

Наталья Дорогова
                Слияние ДВУХ ЛУН,
                В чудесных красках ночи.
                Тот властный поцелуй,
                Мне подарить захочешь.
               
                В небесной тишине,
                Спокойствие земное,
                Влечение душ и тел,
                Слияние благое.

                Кто в жизни испытал,
                Любовь и наслаждение,               
                Тот знает как ценны,
                Те сладкие моменты.

                Пусть вечность озарит,
                Дорогу всем влюбленным.
                Как сталь или гранит,
                Не разлучает верность.
               
                Амура метких стрел,
                Прекрасные порывы.
                Он ждал ее ,хотел,
                И наши чувства живы!