Новый день - новая жизнь

Сергий Сергеич
НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ЖИЗНЬ.

Это не уходит. Это всё во мне. Мысль о прошлом бродит, зябко в тишине. За окном тусуется городской народ. Ворон чёрный каркает, красуется. Так с утра до вечера - пыль, круговорот. Может, всё изменится...

В атаку мы идём, как в первый раз. Оружие блестит, то грабли, штык лопата.
Весна пришла! Садовый бал - экстаз и боль в спине: не обойтись без мата.

Мне перестали сниться сны любви. Так одиночество, весна, со стужей прогоняет:
ночная теплота. Ты слов не говори. Присутствие твоё, пустую ревность убивает.

Сергей Александрович Сергеев,
г.Чебоксары, 15.05.2019г.