Во сне...

Сос -Мира Сос Манандян
Во сне я увидел крышу Мира - Гималайские горы,
Поднимался на высочайшую вершину - Эверест.
У подножия Эвереста летали непальские орлы,
Что это означало? Какие будут в Мире вести?

Незаметно прошли все мои сибирские годы,
Да! Я не могу жизни объявить свой протест.
Сколько из того времени утекло воды,
Нет! Наша жизнь для меня вовсе не арест.
 
Эх, горе мое горе, возврата жизни больше нет,
И Солнце, и Луна, и Звезды - все они прекрасные,
Во сне я узнал, Гималаи, сколько насчитывают лет, 
Проснулся - в Новосибирске погода была  холоднее.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012