Мираж

Вера Долгова-Першинская
Однолюбка гордая. Ну и пусть.
Не даю прощение.  Не  могу.
Сердце кровоточит и болит душа.
Предал, предал, предал ты  меня.

Выплачусь  в  подушку,
Ночь  долга,  темна,
Скроет  мои  слезы,
Буду  жить  одна.

Чашку  кофе  выпью,
Без  тебя...  горчит...
Любящее  сердце
Стонет  и  болит.

Я его  утишу, прикажу -
Успокойся милое! Я живу!
На лицо улыбку, макияж,
А любовь к тебе лишь
      призрачный МИРАЖ.
     15.05.2019г.