Поздравьте скорее...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Поздравьте скорее, поздравьте друзья,
С неполною пусть годовщиной,
Сегодня почти юбилей у меня,
Мне сорок шесть лет с половиной.

Средь мая заря, мне улыбку свою,
Подарит обычного краше,
Соловушки ласковей будто споют,
В саду расцветающим нашем.

И в этом цветении майского дня,
Взрослее я чуточку стану,
Поздравьте скорее, поздравьте друзья,
Иначе от Вас не отстану.

Держу на распашку ворота двора,
Дымок из трубы самовара,
Пусть Вас не смущает сегодня жара,
Идите все в дом юбиляра.

Усядемся вместе за круглым столом,
И под шашлычок и окрошку,
До завтрашней зорьки в саду попоём,
Спешите поздравить Серёжку.

Вас жду с нетерпением в гости друзья,
На всех хватит с мятою чая.
А кто не поздравит сегодня меня,
Ей Богу на тех осерчаю…
---15.05.2019 г.---