Тактильное общение

Хенри Пультиков
Смотри, второй раз показывать не стану.
Слева буду всю жизнь любить
Справа - возненавижу!

смотрю,
но ничего не вижу.

Слушай, а то повторять не буду.
Скажи да, и будет у нас с тобою судьба
Скажи нет, и я снесу тебе крышу!

слушаю,
но ничего не слышу.

Выхожу шатаясь из какого-то помещения.
В ушах звон - затычки не помогают.
В глазах искры, темные очки не спасают.
Я такой, мне нужно Тактильное общение.