Холокост

Валентина Путилова
Шесть миллионов израильтян погибло
Не могут позабыть тот Холокост.
Обеспокоенность по поводу расизма
И что за мразь подняла снова хвост.

Минутная сирена прозвучала
В день катастрофы Европейского еврейства.
Та гибель,ужас бы не повторился.
Исчезло бы навек с земли злодейство.




Сообщение  первого канала от 3.05.2019г.