Деревянная жизнь

New Yorker
                А у меня сегодня именины – мне исполняется 11 мая…

Ясно, все из воска и графита!!
Вон пошла Дюймовочка – вся сшита!!
Я один из фильма для зверей,
Вон – вся плёнка стёрлась до дверей!!

Двери приоткрыты – в них Серёга;
Он игрушечный и чуб из сока.
Сок морковный и немного мандаринный,
Древесинный!!!