Я рада, что между нами нет границ

Дарья Вашурина
Я рада, что между нами нет границ.
И лицом к лицу можем стоять без стеснения.
Мы можем в небе с тобой полётом свободных птиц
Бежать от этого мира без объяснения.

Я рада, что у нас была своя весна.
И робкий твой поцелуй обжигал мои губы.
Мы можем с тобой проводить наши ночи без сна.
Говорить обо всем, не боясь показаться глупыми.

Я рада тому, что нам с тобой по пути.
И мы вместе несем на Голгофу наш бренный крест.
Мы не сможем больше друг от друга уйти.
Я искренне рада тому, что ты у меня есть.