Скучаю по тебе..

Петрова Татьяна Владимировна
Скучаю по тебе, прости, скучаю..
Пора бы это, хоть себе признать.
А ты? Ну, нет, конечно, я же знаю..
Хотя.. откуда мне такое знать..

Вот мы столкнемся, как то у порога,
И лопнет в голове тугая нить..
Уже твоей улыбки слишком много,
Я не решусь о большем и просить..

Скучаю по тебе, прости, скучаю..
Я бережно храню твой каждый взгляд,
Под океаном, что нас разделяет,
Под углями, что все еще горят.

И вот нахлынет ночью, с головой
Накроет снова мой тоскливый бред..
Спасаюсь мыслью о тебе, одной:
Ты улыбнешься завтра мне в ответ..