Май, ландыши, любовь...

Елена Ларюшина
Ландышами снова я болею,
В изумрудно-глянцевом строю,
В ароматах нежных тихо млею,
Так, наверно, хорошо в раю.

Господи, как в душу проникает
Этот безупречно-белый хор,
Видимо, здесь  Ангел мой летает,
Если влюблена я до сих пор.

Ландыши - души моей услада,
Дар земли и мая благодать,
Звонкая лесная серенада!
Разве я посмею вас сорвать?

Вы - моя любовь и наваждение,
Сколько раз, вдыхая белый рай,
Я от вас ловила вдохновенье
Познавая, где блаженства край.