Хочется по правде

Игорь Понизов
Хочется по правде, а ее все нет,
братья иудеи, дайте нам совет.
Только без распятий, чтобы Рай сейчас,
чтобы в каждой церкви все за нас, за нас.

Всем нужна идея, а идеи нет.
Лается бездарно синий с белым цвет.
Сквозь желто-блокитный лезут острия,
а на пьяных кухнях все шумят, шумят.

Мир устал без сказок, ночью на метле
встретишь только Пабло с коксом и т.д.
Небо в черных дырах, вся душа в прыщах.
Боже можешь сильно, но не в пах, не в пах.

Где Любовь, Создатель? Где мега проект?
Нынче по кроватям твой растерян свет.
Вспыхнуть бы на небе летнею звездой,
Где же ты Создатель? Ты еще со мной?