Новые афоризмы 11

Борис Ковалерчик
    Больше грязи там, где рука руку моет.

    Скромность - это умение оценивать себя так, как тебя ценят другие.

    В море женских слёз утонул ни один мужчина.

    Все любят славу, Но она не ко всем приходит.

    Иногда бывает особенно сложным как раз то, что проще некуда.

    Если бы существовала очередь в рай, то каждый хотел бы быть в ней последним.

    Смех - кратчайшее расстояние между грустью и весельем.

    Слёзы оставляют след не на лице, а в сердце.

    Умный человек всегда сравнивает собственное мнение с чужим.

    Когда двое имеют одинаковое желание, то всегда находится и третий.

    Разделяешь чужое мнение - увеличиваешь своё.