Налистник

New Yorker
                К Маминому Дню

Небо, как скука и пальцы, как суки –
Нервные, жидкие… Влезли сквозь тучи!
Смотришь на них и видишь закат,
Мать!!

Да, это мама и что-то суёт…
Кажется в рот.