Не говорите слов плохих

Игорь Писляков
Не  говорите  слов  плохих,
Они  проблем  не  разрешают,
Но  души  ваши  растлевают.
Не  сейте зёрна  слов  дурных...

Мир  создан  был  могучим Словом.
Затем  Господь и нас  создал
И  жить с Любовью  наставлял...
И  нет для  нас пути  иного.

Но если слов не ценишь ты,
Их красоту и совершенство,
Их благодатное блаженство,
Лишен ты божьей чистоты.

Ведь слово доброе нас лечит,
Спасает, дарит благодать...
Плохое  может  убивать
И  души  ваши  искалечить.

Так  избегайте  слов дурных.
Они  от  Бога  отдаляют.
Их  сатанизм  добра  не  знает.
Не  говорите  слов  плохих!

Избавьтесь  же  от  слов  дурных.
У  них  энергия  плохая...
Для  них  закрыты  двери  Рая.
Не  говорите  слов  плохих!

15.05.2019 г.  Донецк. ДНР.