Под ветрами...

Людмила Журавская
    "Без тебя"
   Мэйсон Купер 
http://www.stihi.ru/2019/05/14/8079

Не теряйте любимых...
Знаю, что после будет:
Под ветрами... осиной,
Где печаль зудит, будит.

Вместо праздников будни,
И круги под глазами.
Да... разрушила счастье
И своими руками.

Обрекла тем на муки
И себя, и другого.
Не вдвоём, - я решила,
На себя взяла много.

Жизнь чужую сломала.
Что ребром вопрос ставить?
Гнала из дому мама...
Невозможно исправить.

Настоящие чувства
Не уходят бесследно.
Двадцать пять лет разлуки...
И полезно, и вредно.

Чувства... Чувства всё те же.
- Не волнуйся...что надо?
Всё без слов понимает...
Свыше в горе награда.

У меня дети, внуки,
А вот он одинокий.
И казню себя годы
За поступок жестокий.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ