А может, я устала?

Нина Можная
Шарманщик ручку крутит -
Мелодия играет!
Как только май наступит -
Июнь его сменяет!

Я месяцы рифмую -
Наверно, выгораю...
На лестницу крутую,
Как будто забираюсь.

В кружок сплошных ступенек
Я белкою попала:
То счастья нет, то денег!
Отчаялась? Устала?