разбей

Натали Валерия Дорофеева
Разбей бокал , где имя есть ее
Разбей мечты, вы вместе их желали.
Разбей давай все то что между вами.
Пусть над любовью кружит воронье
И сказанное нежными словами,
Разбей , забудь, все это не твоё.
Погрязни в лжи, убей , добей ее
Израненную и уже на грани...
Где истина ее , а где твоё враньё.
Но не забудешь никогда как вы летали...
Возьми кинжал, давай вонзи в неё.

Натали Валерия  15. 05. 2019. Ночь. Мои стихи.