Кто Зерном духовным насладится

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Глубина духовного раздолья
Открывает творческий сюжет,
Украшая эксклюзивность поля
Тем, что преподносит яркий Свет!

Если ты проникся устремленьем –
Созидать во Благо всех времен,
От Вселенной примешь Откровенье
И зажжешь движение Имен!

Укрепляя сужденную долю
Тем, что чувствознание дает,
Разбросаешь семена по полю,
От которых урожай взойдет!

Кто Зерном духовным насладится,
Энергичен станет и силен,
И к Истокам жизни возвратится,
Зная, что для Истины рожден!

04.05.19