Есть в этом мире красота...

Ирина Карачурина
Есть в этом мире красота:
Покой в душе, зари расцвет.
В глазах смеющихся искра
И первоцвета нежный свет.
Мерцанье звезд на небосводе,
Вдали цветное коромысло,
Росы крупинки на восходе,
Рулады соловьиных свистов...
Всё, что привычно слуху, глазу,
Нас окружает ежечасно.
Мы  красоту не видим сразу,
Не замечаем... А напрасно.