Овладело мной желание

Иосиф Арабаджи
Овладело мной желание
Появился я на свет
Где стремление, где страдание
Как наркотик забытия

Приобрел себе привычку
Стал я много выпивать
И не мог найти затычку
Чтоб привычку оставлять

Вот зависимый повсюду
Дрянь зависимость моя
Пусть зависимым здесь буду
Лишь от Бога для добра

Овладела мною страсть
Сатана имеет власть
Неприязнь вдруг овладела
Сердце зло, моё задело

Стал совсем как наркоман
Овладело мной злой дурман
Голос мой звучал дрожал
И в молитве я взывал

Боже дай освобождение
Забери грехов хотение
Чтоб надежду сохранить
И всегда с тобою быть

Чтоб с утра огонь любви
Твой, горел в моей груди
Овладело мной желание
Я у Бога на признание

Жизнь борьба как не крути
Кто живёт теперь внутри
Сердце чаще, чаще бьётся
Кто с грехами расстаётся?

В покаяние есть желание
Обрести любовь у Бога
Обретаем мудрость знание
Впереди нас ждёт дорога