Хочу

Ирина Карачурина
Вышколен, выглажен, выбрит.
До пуговки стиль продуман.
Маленькой птичкой колибри
Впиваюсь в букет парфюма.

Вздох, выдох и мелкой дрожью
Вибрирует в теле аорта.
И как-то сосет в подложье-
Наверное, это икота.

Красив, ослепителен... Мачо!
Как только с обложки "Плэйбоя!"
Хочу, не могу,аж заплачу,
Я куртку такого же кроя.)