Маска

Юлия Коледова
Как долго вы носили эту маску,
Наверно было очень тяжело.
Спасибо за тот шанс поверить в сказку,
Но славу Богу нет уже его.
Как хорошо, что я не натворила
Тех глупостей, которые могла,
Ведь ваша маска просто растворилась,
И истинная рожа вылезла.
Как вовремя всё это вдруг случилось,
Ведь мне казалось, что я влюблена.
Как хорошо, что всё так получилось,
И я себя сберечь от вас смогла.
Боюсь представить, что бы было дальше,
Ведь вы так хорошо играли роль.
Я б в вашей утонула лжи и фальши,
Возможно потеряла бы контроль.
Но Ангел всё ж меня оберегает,
Я под его защитою живу.
Какой теперь вы настоящий, знаю,
И с лёгкостью "Прощай" вам говорю.