15 мая Свет Солнца

Владимир Родимченко
Весна,пятнадцатой мая
Сияет солнце и черемуха цветет
Что завтра будет я не знаю
Прогноз,погоду точно не даёт
Тюльпаны где-то снегом засыпает
Хотя до этого была жара
Что,у Природы на уме,ни кто не знает
Хотя наука далеко в перед ушла
Наверно мы обидели Природу
Горят леса,качаем нефть и газ
Природа мстит живущему Народу
Как уберечь её задача для всех нас?
На сей вопрос ответа я не знаю
Ученые ответят на вопрос
А я по своему Природу понимаю
Понять её мне Солнца свет донес...