Влюблён-в - Фудзияму!!!

Любовь Деева
Миллиарды - Цветов.....
А...Вверху - Фудзияма  ! ! !
И ... Ши - кар - на .....
     ( что скажешь ) -
Вся в Лучах - Панорама ! ! !

     Русский Парень -
      стои-и-и--и-и-т.....
       ( в стороне...) -
   Не ...Т у с у е т с я ! ! !
   Как Невестою - в Белом -
     Издале"че - Любуется ! ! !

     Он и Сам - в голубом .....
  ( под Невесту - старался ? ? ? )

        ( да ( НИ-НИ )   ! ! ! )

          Божьей Волей -
     В Голубом - Оказался ! ! !

       Ходят - Люди.....
             вдали.......
        ( не сбивая - Настроя ! )
            И Стоит Он :

         - В Л Ю Б Л Ё Н -

     ( Дело ведь - Молодое ! )

    Он Влюблён - в Фудзияму .....
           и.....***ОНА -

             ВЛЮБЛЕНА :

            В Его - ОЧИ   -

        ГЛЯ- Д- И- И- И- Т.....

        ВСЯ - ЕМУ О Т Д А Н А ! ! !

Владивосток - Япония.
НА фото : Фудзияма - 15 мая 2019 года.

Фудзияма --- СИМВОЛ ДУХА.
Когда ты --- Посвящаешь " себя " --- Богу ---
БОГ --- ПОСВЯЩАЕТ СЕБЯ --- " Тебе " ! ! !
( Суть Стихотворения . )