Шедевр

Лара Терецкая
                В майский полдень среди травы,
                Белые гости , шедевры зацвели.
                Нежные,беленькие колокольчики,
                Изящный рядок-каре на пальчике.

                Припев.


                Это ландыши, это ландыши,
                Майские шедевры - малыши,
                Украшение лесного праздника,
                Весна ждет  букетом путника.
                Это ландыши, лесные ландыши,
                Мои любимые цветочки-крепыши.

                Ночью грозил град,ландыш утром рад,
                Хрупкий и сильный,ангельский наряд.
                Смотрю на них: кустик словно стих ,
                В мои эмоции вкладывает свой подвиг.

                Неподражаемая цветочная нежность
                Очаровывает детством,как и прежде.
                Природа такое чудо сама изобрела!
                Остается изумляться:тонко смогла .
 
                В шедевр-цветок давно я влюблена .
                Пусть не подарил его мой влюбленный.
                Гляжу на ландыш :забывать не спеши...
                К нему проникаюсь,как лику твоей души .

                15 05 2019 год.


                Подмосковье.