Знать то не моя. басня

Валентина Путилова
Пошла рожать в роддом овца
На улице её прижало.
Баран орал уже с крыльца,
Чтоб скорая её забрала.

Кричал:"В трусах её мокро,
А что случилось..Непонятно!
Скажите,что с овцою.Что?
Мне это очень неприятно!"

Сказала это мне соседка:
"В больницу надо..Вот дела!"
А я нуждался в сигаретке,
Чтоб успокоилась душа.

Но мне сказали:"Родила..
С рогами девочку она."
Барану интересно было..
С рогами? Точно не моя..

----------------------

Да,что же это? Я не знаю

Не признаю.Дочь не моя.

Пусть все бараны воспитают.

Мы же единая семья.