Вишня, белая вьюга...

Нина Боженина
На родном косогоре,
Возле старого сада,
В майском, белом уборе
Расцветала отрада.

Вишня, белая вьюга,
Замела, запуржила.
В белом танце подруга
На любовь ворожила.

Эти "бабочки" в белом
В лёгкой дымке порхали.
Словно годы - не смело,
Отгорев - опадали.

Посвящается младшей сестрёнке в день её Юбилея!