Семья для любого- совет да любовь...

Циля Апатова
Семья, для любого-
Совет да любовь...
Семья- это много
Ласковых слов...
И если есть дети-
О них, же- забота...
И каждый в ответе,
И долг и работа...
Семья всех сплотит
В единое целое...
Семья - монолит,
Искусство- умелое...

 2019 г.