***

Василь Валеев
Мы стараемся быть круче,
Распластавшись пред другими;
Мы стараемся быть лучше,
Чтобы в рай уйти с могилы.

Уходя, бросаем кости
На азартный жизни путь
И при куше - убегаем,
Выпирая вперёд грудь.

А на завтра, в новостях,
Всем расскажут об убийце.
Как тот прыгал на костях
"Победителя по жизни".