iТишки-Сартр

Фёдор Клюев
Загадка - русское Авось...
Спасало словно божья трость.
Сейчас, и за грибами в лес
Берут - ГЛОНАСС иль JPS.
Обрёк нас на Свободу "Сартр"*...
Мы переварим - навигатор!?

                JPS
* Жан Поль Сартр ( (J)ean (P)aul (S)artr)- фр. философ - утверждал, что человек обречён на свободу... - аббревиатура его имени - JPS!!! СЛУЧАЙНОСТЬ???)))