Майский лес

Татьяна Речицкая
Ещё на травах холод ночи,
Но утро звонкое пророчит
Нам день без грусти и дождя.
И, в лес тропою уходя,
Я в ароматы, звуки мая
Укутаюсь... всё принимая,
Как щедрый дар любви Небес.
Душе отрада - майский лес.

15.05.2019