опять далекая мечта из амрбен кульсума

Эдуард Мухаметзянов
Опять далекая мечта.
Опять все дали эти.
Опять судьба моя пуста.
И мы бредем,как дети.

Далекий свет опять грустил.
И падал понемногу.
Далекий свет,он был.Он был.
А я ищу дорогу.

Моя пустыня далека.
И скроется за светом.
А мы уходим в облака.
К заброшенным планетам.

А мы уходим каждый день.
Куда то и куда то.
Пустыня шепчет через тень.
Песков и аромата.