Из записной книжки 2019-1

Галина Турчина
***
Я просто мак, не маг, простите,             
 но точно красный, не просите
  на вашем столике стоять,-
   мне лучше в поле погулять.


***
Возврата нет к штрихам и темпам,
Всё посвящается оттенкам,-
Игра словами беспредельна,
Она живёт от нот отдельно…
Всё так, всё так, всё так,
                всё так, 
Часы  отстукивают  такт...

***
Дела  устали уставать,
Но жизнь идёт – пора вставать !

***
Хорошо сейчас на даче -
Птичка песенки поёт,
Лишь кукушка, словно сдачу,
Мне остатки выдаёт.