Мне б умчаться на юг...

Эль Вун Македонски
Мне б умчаться на юг.
Иль может на север?
К земельному краю,
Где бешеный ветер.

Иль может на запад?
Лучше всё ж на восток,
Где сакуры запах
И чистоты цветок.

Не лучше ль быть дома?
В милом сердцу краю,
Где всё так знакомо,
Пусть не всё как в раю
04.04.2019