Записки

Подмарькова Елена
Записки на пустых страницах —
Ни слова больше не скажу.
Я забываю ваши лица,
И молча мимо прохожу.
Я согреваюсь там, где греют,
Ебут меня, а не мозги.
Закрыты настежь ваши двери,
А я не мерзну от тоски.
И поклоняясь своим тайнам,
Я не жалею, нет, совсем...
Меня вы так и не узнали.
Да и не надо. Нет. Зачем?..
И слёзы все застыли в лужах
Сухого майского дождя.
Нам облака уныло служат,
Я ж отпускаю, уходя...

Записки на пустых страницах -
Я сохраню их в голове.
Мне суждено опять напиться,
Но вот уже не о тебе...