Семья

Надежда Пиастрова
        Красивый свадебный обряд,
        Старинный- русская традиция:
        Вдруг свадьба нарядилась в ситцы,
        Та, что была лишь год назад.

        Она уже не так шумит,
        Не так поёт, не так играет,
        В кроватке сладко дочка спит
        И счастья молодым желает...

                . . .

        Сильней друг друга вы любите,
        Вас новые заботы ждут,
        Так сохраняйте, берегите
        В семье и радость и уют...
            

                1993 (Из дневниковых записей)
            15 мая Международный день семьи