Раньше здесь. 41-17

Владимир Смирнов-Зырин
Раньше здесь пел петух,
А теперь не поёт.
Да и хор птичий, слух
Мой с трудом узнаёт.

Раньше был город-сад,
А теперь автопарк.
Только люди твердят,-
Вот когда свистнет рак,-

Будет рай на земле,
Коммунизм и покой.
Но под окрик,- Але!
Гоп,- и гадят толпой.

Всё забыли, хоть плач.
Как пел раньше петух-
-Юной зорьки трубач.
Знал лишь истинных слух,
Как маэстро горяч.