конина

Сергей Пряхин
Пара фраз на "Evviva concours hippique!" (Светлана Самедова)

Сел в ресторане у камина,
достал потрёпанный смартфон,
и вроде счастлив, да конина
прет в нежный текст со всех сторон.

А мне бы мусс, компот с малиной,
но нет, в душе набатом писк
и жутко чешется щетина,
и загнан скачками в тупик.