Изменить себя...

Андрей Крутиков
Изменить себя вряд ли получится,
Да и стоит ли свеч тех игра.
Никто заново не переучится,
Эта истина очень стара.

Не вернуть назад всё то что сделано,
Всех ошибок своих не стереть.
Так и я жил не слишком размеренно,
Теперь поздно о чём то жалеть.

От себя убегал,что бессмысленно,
Да и манны небесной не ждал.
Осуждён своей жизнью пожизненно,
За всё то что со зла совершал.

Необдуманно делал я многое,
Часто действовал наугад.
Принимал наказание строгое,
И не ждал недостойных наград.

Повзрослел,стал умнее немного,
Но в душе неразумный пацан.
Не судите меня слишком строго,
Я всё тот же лихой хулиган.

Жить привык,просто как ляжет карта,
Не всегда козыри на руках.
Остроту игрового азарта,
Проявляя у всех на глазах.

Все привычки мои постоянны,
Пусть они многих бесят порой.
Свойственны все простые изъяны,
Главное что доволен собой.