Жизни прошу у Бога...

Тамара Крячко
Жизни прошу у Бога...
Милости,хоть чуть-чуть...
Страшно в ночи убогой
Так...западает грудь.
Холодно полутеплой,
Созданной из земли,
Изморозью со стекол,
Щеки свои свеклить...
Давишься хлебом твердым,
Силясь испить воды...
Жутко немилосердной
Так,что дрожит кадык...
Изгнанной,одиноко,
Злу,хоть куда преткнись...
Истинно Божье Око
Только-Любовь и Жизнь.
Кажется солнцем рыжим
Бог мой,мне поутру...
Если Его увижу
Грешною...
Всмерть умру.